Ремонт одежды

Если Вы порвали любимый пиджак, испортили свое самое красивое платье, сломали молнию, не расстраивайтесь! Мы поможем вам в любой ситуации. С нами вы сможете вернуть к жизни абсолютно любую вещь: устранить дырку на костюме, заменить молнию в брюках, куртке, сделать оригинальную отделку. Практически не существует тех вещей, что мы не можем сделать. Самый простой способ уберечь себя от больших затрат на покупку одежды - отремонтировать одежду в ателье. Швейное ателье одежды «Римма»" успешно работает на рынке уже несколько лет. Мы сумеем понять Ваши пожелания и дать хороший совет. Благодаря нашей кропотливой и надежной работе Ваши вещи прослужат Вам еще долгое время.

Ремонт курток, пуховиков, пальто, плащей

В ателье «Римма»вы можете ушить пальто, куртку, плащ, заменить молнию, отремонтировать шов, произвести корректировку одежды по фигуре и другие виды работ.

Ремонт школьной, военной и другой форменной одежды
Переделка, ушивка военной формы, восстановление швов, стяжек, штопка, корректировка по фигуре одежды, устранение повреждений, разрывов, потертостей, порезов и др. виды работ.
Ремонт спортивной одежды
Обновление спортивной формы, горнолыжных костюмов, ушивка, подшив, устранение повреждений спортивной формы, корректировка по фигуре.
Ремонт головных уборов
Пошив и ремонт головных уборов из меха, кожи, текстиля. Растяжка и уменьшение размере, замена подкладки, сломанных козырьков. 
 Мы осуществляем  ремонт одежды в Воронеже уже не первый год и  предлагаем только качественные и профессиональные услуги. Вы можете оформить свой заказ  по почте, позвонить нам по телефонам, оставленным на сайте. Мы свяжемся с вами и ответим на любые вопросы. Мы производим ремонт одежды в ателье качественно и надолго, а сроки зависят от сложности работы.
Квалификация специалистов нашей компании позволяет осуществлять все виды швейных работ: мелкий ремонт одежды, изменение фасона, реставрация одежды из различных материалов, срочный ремонт одежды, и многие другие.

Чтобы получить консультацию или сделать заказ
звоните: 7 (473) 229-12-57