Пошив меховых изделий

Меховая одежда справедливо считается главным украшением гардероба каждой женщины. Изделия из этого удивительного материала никогда не выходят из моды. Их роскошный вид - не единственное преимущество. Красивая меховая шубка даже в самые сильные морозы подарит тепло и комфорт.

Но при выборе подходящего варианта многие из вас наверняка сталкивались с некоторыми проблемами. Прежде всего, это стандартность и однотипность предлагаемых в магазинах моделей. А ведь так хочется стать обладательницей единственного в своём роде экземпляра!

Ещё один существенный недостаток готовой одежды - небольшой выбор размеров и лекала. Миниатюрные девушки или же наоборот, - дамы с очень женственными формами не всегда могут найти для себя меховую одежду, которая будет идеально смотреться на фигуре, деликатно подчёркивая все её достоинства.

И наконец, главная проблема - качество товара. Известно немало случаев, когда покупатели, потратив солидную сумму, получали грубую подделку или мех очень низкого качества. Обратившись к нам, вы можете не беспокоиться обо всём этом.

Индивидуальный подход - это пожалуй наше основное преимущество

при пошиве шуб на заказ в Воронеже. При оформлении заказа с вами работает профессиональный дизайнер, который предложит наиболее актуальный и подходящий именно вам фасон. Любую подиумную новинку или классическую модель мы превратим в эксклюзив.

Особенное внимание мы уделяем снятию мерок, - пошитая в нашем ательешуба будет идеально смотреться на любой фигуре. У вас есть собственные идеи? Отлично! У нас предусмотрено создание одежды и по эскизам заказчиков.

Одним словом, выбор за  вами - шикарная шуба в пол или элегантная модель длиной до колена, короткая молодёжная шубка или экстравагантная шуба-халат, отрезные, трапециевидные или прямые фасоны, с капюшонами, объёмными или небольшими воротниками, песец, норка, чернобурка, лиса, енот, нутрия, ондатра, кролик, шиншилла.

Также, наше меховое ателье в Воронеже, может предложить пошить настоящий хит современной уличной моды - меховой жилет. Это по-настоящему оригинальная и удобная вещь. Жилет из меха одинаково уместен как дополнение к повседневному и праздничному наряду, органично сочетается с джинсами и юбками, высокими каблуками и обувью на плоском ходу. Изюминкой обновы станет необычная фурнитура, вставки из натуральной кожи, замши и других материалов, декорирование бисером, стразами или ручной вышивкой.

Контроль качества: Мех с которым мы работаем - только премиального качества. Вы можете быть уверены, что изделие прослужит вам максимально долго и сохранит первоначальный вид не один год. Наша продукция соответствует самым строгим отечественным и мировым стандартам.

Наше ателье готово выполнить заказ на пошив одежды из меха любой сложности, за небольшую цену, а благодаря наличию профессионального оборудования и огромного опыта сотрудников, удовлетворить самые изысканные потребности клиентов.

Более подробно о нас, вы можете прочитать в соответствующем разделе сайта или позвонив нам по телефону указанному на странице контакты.