Подгонка одежды

После долгих страданий и поиска Вы наконец-то купили понравившуюся вещь. Хотя она не совсем сидит, Вы понадеялись «на авось». Но, пришли домой, еще раз надели покупку и покрутившись перед зеркалом,почувствовали разочарование.
Не та длина или немного торчит в ненужных местах, а может не такая длина рукава?  Ведь выбрасывать вещь из-за такой мелочи будет обидно и жалко.
 
Одежда, купленная в магазине или на рынке, сшита по единым лекалам на усредненную фигуру, поэтому вещь, великолепно сидящая на манекене, может совсем по-другому смотреться на Вас. Мы поможем подогнать вещь так, чтобы она идеально сидела на Вашей фигуре. Главная задача при корректировке одежды: скрыть  недостатки и подчеркнуть достоинства.
 
Мы выполняем  подгонку по фигуре любых изделий, уменьшение или увеличение длины изделий, увеличение или уменьшение размера одежды, изменение силуэта, фасона и модели одежды из ткани, меха или трикотажа, перекрой шуб и изделий из меха.
При  подгонке одежды, мы всегда стараемся сохранить родную обработку изделия. Все работы проводятся идентичными строчками и цветами ниток, чтобы впоследствии не осталось ни малейшего следа  проведенной операции.
 
Сроки выполнения подгонки одежды под фигуру варьируются в зависимости от объема работы. Стоимость услуги определяется по специально разработанному прейскуранту цен. Многолетний опыт и новейшее профессиональное оборудование нашего ателье позволит выполнить работу первоклассного качества и гарантирует ее своевременную готовность.
 
Чтобы получить консультацию и заказать подгонку одежды по фигуре
звоните: 7 (473) 229-12-57